Стихотворение «Я к тебе пришла сама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Я к тебе пришла сама

Я к тебе пришла сама,
Ты меня не ждал.
 Ночь врасплох меня застала, 
Дождь в лицо хлестал.

Ты открыл свою мне дверь,
Согревал и угощал.
Нежно в губы целовал,
Лестью слух ласкал.

Я свечей в руках горела
Воском плавилась.
Я забыть тебя хотела,
Да не справилась.

Бесконечным счастьем полон 
Ветер тихо замирал.
Он смотрел на нас в окно,
О своем мечтал.

Ты в неистовстве моем 
Жажду утолял.
Не желая боли мне 
Ты другую звал во сне.

Я к тебе пришла сама 
Ты меня не звал.
Я в любви тебе клялась 
Ты не услыхал.












Я свечей в 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама