Взгляни, как ночь светла,
Освещена луною,
Приди скорей, мой друг
И посиди со мною...
Прохладой веет ночь -
Ведь это ничего,
К груди моей прижмись -
Так сердце горячо...
Не бойся в росах
Ноги замочить -
Поверь, душа моя,
Мне без тебя не жить...
Я жду тебя здесь,
Под луной тоскуя -
Извелся весь
Без жарких поцелуев...
|