Стихотворение «Проверка невинности. Реальная хохма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:
«Зелёный член...»

Проверка невинности. Реальная хохма...

Решил однажды юноша жениться
А мама пареньку дала совет:
«Тебе нужна невинная девица,
Хотя таких почти что в мире нет,
Но ты жену всегда проверить сможешь,
Когда наступит свадебная ночь,
И ты её в свою постель уложишь,
Лишь прогони в тот час стыдливость прочь!
Тебе узнать о том совсем несложно,
Видала ли она других мужчин,
Скажу сейчас, как всё свершить возможно:
Секрет открою я тебе один...»

… Нашёл сынок красивую девицу,
И свадьба очень пышная прошла,
Но муж, пока что, в спальню не стремится—
Сказал жене, что есть ещё дела.
« Ложись в постель спокойно, дорогая,
Я через пять минут приду к тебе,
Начнётся жизнь у нас с тобой другая,
Коль так угодно Богу и судьбе!

Волнуясь, новобрачная в постели,
От ночи ждёт приятных перемен,
А тут супруг идёт при голом теле,
И у него торчит… зелёный чл*н!
Жена в испуге громко закричала:
«Зелёный пенис? Странные дела?
А муж над ней захохотал сначала,
Потом сказал: «Проверку не прошла!
Так, значит, ты с мужчинами спозналась,
И видела не раз у них чл*нЫ!
Иначе б ты сейчас не удивлялась,
А шл*хи мне в супруги — не нужны!»

Застыла новобрачная в испуге:
(Вдруг бедный муж уже сошёл с с ума?)
И, беспокоясь о сердечном друге,
Ему тогда промолвила сама:
«Подумай, мой любимый, головою:
С другими у меня контактов нет,
Но пенис твой вполне сравним с травою,
Зелёный орган, это — дикий бред!
Ведь ты, мой муж, как все, учился в школе,
И непременно должен это знать,
Что не растут мужские члены в поле…
Зачем зелёнкой письку поливать!»

… Вмиг собралась супруга молодая,
И бросила дурного муженька,
Сказав: «Я лучше в девках погуляю,
Чем быть женой такого чмудака!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 22.05.2022 (1)
Улыбаюсь.
     11:23 22.05.2022
Спасибо  за улыбку, уважаемая Светлана!
А поскольку эта история реальная, хоть  и  анекдотичная, то  можно  и  смеяться...
     20:16 25.04.2022 (1)
 круто! Рассмешила , Стаси. Дури у нас хватает
     05:04 26.04.2022
1
Это точно!
И самое забавное то, что  эта история реальна:  парень-маменькин сынок-"ботан" принял всерьёз совет своей мамаши!
     04:54 26.04.2022 (1)
А ведь есть такие "чудаки"!
     05:01 26.04.2022
Конечно,  есть,  уважаемый Танцор!
Это реальная история, и она стала известна  в суде, когда парочка пришла разводиться.
     20:30 25.04.2022 (1)
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!   НЕТ  СЛОВ!   УХОХАТАЛАСЬ!!!
     04:13 26.04.2022
Спасибо за высокую  оценку, уважаемая Валентина!
Эта история реальна...
     20:43 25.04.2022 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"И, беспокоясь о сердечном друге,
Его ему тогда промолвила сама:"
Кого его?




     04:11 26.04.2022
Благодарю Вас за поправку!

Опечатку убрала.
Реклама