Стихотворение «Письмо домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Письмо домой

День течет по проводам,
Пылью копится в квартирах -
Солнца желто-рыжий хлам,
Накипь жизни, выхлоп мира...
Телефонов сиплый звук
Разбегается мгновенно
Из антенн - за кругом круг...
Но твоя - молчит антенна...
Там, где ты - как раньше, шлют
Письма почтой голубиной,
Там по-прежнему салют,
Пыль над башенкой старинной,
В отрывном календаре
Не меняются страницы,
Там мелькают на заре
Все одни и те же лица...
Допишу свое письмо -
Сам его туда доставлю...
Я пишу... Пишу домой...
И написанное правлю...
 21 апреля 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама