Стихотворение «Распахну во всю ширь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Распахну во всю ширь...

Распахну во всю ширь как гармошку
Свою душу лихим перебором,
Слов летящих и чувства окрошку
Я пред всеми стихами открою.

Перестану я мучаться мыслью,
Что хотелось сказать о великом:
Раз живу и пишу - значит мыслю
И когда-нибудь смысл я постигну.

А потом, замолчав на мгновенья,
Я познаю великое в малом...
Только сколько теперь мне осталось
Удивительных мет вдохновенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама