И хочешь никому не подражать,
Но хочется и можется - две грани
На разных кромках острого ножа,
Который хоть немного да поранит.
И надо ли ту рану заживлять,
А, может, ну его - присыпать солью
И продолжать на чистый лист в тетрадь
Стекать неподражаемою болью
Подписываясь: К вечности, с любовью...
|