Стихотворение «О гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Из экспромтов

О гармонии

Пустота внутри, а вот снаружи:
Джинсы, майка, туфли и чепец.
Это все прикрытием мне служит.
Но хочу я, чтобы наконец
Вся моя наружность отражала
Гармонично то, что и внутри.
Тут раздеться просто будет мало,     
Будет мало, что ни говори.
Скажут люди: Ну, нудист чудачит,
Эксгибиционистом обзовут.
Здесь другое надо - чтобы, значит,
Все осознавали пустоту,
Будто бы я в шапке невидимке,
Только, где ж ее такую взять?
И, пустой внутри, я по старинке
Начинаю внутрь употреблять
Алкоголь, чтоб пустоту заполнить
И наружность этим оправдать,
И достичь гармонии неполной,
Раз уж невидимку негде взять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 27.04.2022 (1)
Теперь с любителями этого змия всё ясно!
     16:43 27.04.2022
Им тоже свойственно стремление к гармонии.
     21:00 26.04.2022 (1)
ДЕЛА!!!!!
     21:20 26.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама