Стихотворение «Душенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 154 +1
Дата:

Душенька



Это моя голая душа
Греется на раскалённом солнце.
День уходит не спеша,
Гаснет свет в моём оконце.

Свора диких бешенных быков
Норовит загнать в тупик подальше.
Не страшны укусы комаров,
Жизнь без них, конечно, слаще.

Мир диктует правила свои.
С каждым днём становится труднее.
Ни к чему мне эти комары,
Да и у быков рога сильнее.

Вот плывёт кораблик по реке,
Душенька моя стремиться к морю.
Ездоком я стану на быке,
Всей душой стремлюсь на волю.

27.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 02.05.2022 (1)
2
СУПЕР!))
     17:45 14.05.2022
1
Спасибо!????
     18:06 30.04.2022 (1)
1
Отлично!
     18:20 30.04.2022
Благодарю 
     22:17 27.04.2022 (1)
Класс!
     15:51 28.04.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама