Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Феникс


Взлетела в небо птица Феникс.
Огонь Любви горит внутри!
Свободой Феникс насладится,
Погасит беды на Земле.

Взлетает над планетой птица,
Расправив крылья широко.
Он защищает всю планету!
Молитесь за него!

Не хочет больше Феникс в клетку!
Парит он в воздухе легко!
Свобода, как глоток Вселенной,
Дышать он хочет глубоко.

Весь мир земной он охраняет:
Костры разжёг в коре земной.
В людских сердцах огонь рождает,
Чтоб сжечь смертельный гной!

Сжигает ненависть людскую!
Сжигает зависть в людях он.
Поймите, люди, Феникс с вами!
Он впереди!
За вас горой!

10.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама