Стихотворение «Мы сделаны из звёздной пыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Мы сделаны из звёздной пыли...

Мы сделаны из звёздной пыли.
Нас космос неспроста зовёт.
Сердца пусть на Земле остыли.
Их воскресит любой полёт.

Полётом грезим мы с рожденья.
Мы часть вселенской суеты.
Оправдано людей стремленье
Достигнуть звёздной высоты.

Ведь высота, пленяя многих,
Героем сделать может вмиг.
Галактики влекут дороги.
Пути нехожены людьми.

Своих корней мы не забыли.
Огонь светила выжег лёд.
Мы сделаны из звёздной пыли.
Нас космос неспроста зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 29.04.2022 (1)
Иногда тоже кажется мне так...
     19:54 29.04.2022
Земля порою тяготит.
Хотя бы на недельку с комфортом.
В любую другую точку вселенной...






Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама