Стихотворение «Научи меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Научи меня быть счастливым
Научи, Бог, тебя молю.
Просыпаться с улыбкой милой,
Чтоб на  ушко шептать  люблю.

Научи меня быть желанным,
Нежным, ласковым заодно,
Научи меня быть самым страстным,
Для того, чтоб дарить тепло.

Просыпаться от вкуса жажды,
Видеть жизнь не встречая зло.
Я хочу ощутить однажды-
Что по жизни мне повезло.


Научи меня...

Послесловие:
Привет,мой дорогой читатель!
Любая женщина прекрасно помнит, с кем она забылась…
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее любили, ценили и уважали…
И именно любовь мужчины делает женщину по волшебному красивой. Именно любовь мужчины делает женщин женственной и обаятельной, именно любовь мужчины делает её счастливой. Женщины меняются внешне, когда влюбляются. Женщины становятся добрее, ласковее, весь мир становится другим в глазах влюбленной женщины. Её даже можно не узнать в этот период её цветения. Вот что значит любовь мужчины!!! Мужчина и женщина это как одно целое, но разделенное пополам. И когда эти две половинки соединяются, черно-белый мир одевается в разноцветные краски, а счастье ожидает их повсюду. Как же меняет людей это чувство любовь! Кто хоть раз любил, тот поймет, что это самый лучший период в жизни. Да и ведь стареть начинаешь не с годами, а когда любовь уходит. Любить никогда не запрещено, и это чувство наливает жизнь яркостью, контрастностью, восторгом и безграничным вдохновением. А так как женщины очень чувствительные существа, то они вообще превращаются в сказочное невинное создание. Казалось бы, что мужчины и ничего вроде бы и не делают для этого, но достаточно всего лишь одного влюбленного взгляда или ласкового слова в её адрес, как растаявшая женщина начинает распускать свой бутон любви, наливая свои лепестки страстью и нежностью. Всю эту таинственную силу невозможно описать словами. Её можно только понять, почувствовать, испытать, внимать каждой клеточкой своего существа. Но для того чтобы прочувствовать это - нужно настроиться на эту волну вибрации( если Вы умеете) или в противном случае попросить опытного настройщика подобрать правильно необходимые аккорды, раскрыть своё сердце и источать аромат этого великолепия…
Однажды, я осознал это и вот уже долгие годы прошу своего настройщика судьбы, чтобы он давал мне нужную волну вибрации себя в этом мире.А уже потом появилась и та удивительная на волшебства книга «Право на любовь» помогает другим людям испытывать восторг чувств и наслаждаться божественной энергии любви кундалини. А я радуюсь этому круговороту чувств, и радуюсь, что вы со мной! 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама