Стихотворение «Если любишь - отпускай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Если любишь - отпускай!

        Я люблю тебя!
        А потому - СВОБОДНА!
        Крылья
           расправляю
              и - лечу!..
        Жди меня!
        С восхода, до восхода
        Я -
           ЛЮБОВЬ дарить,
              тебе хочу!..

        Я люблю тебя!
        Дыханием горячим -
        Нет,
          не обжигаю
               твоих губ...
        Жди меня!
        Мой самый НАСТОЯЩИЙ!
        Возвращаюсь
            в нежность
               твоих рук!...

        Ты всегда со мной,
        но крыльев - не подрезал!
        Оттого -
            СВОБОДНА
                и ЛЕГКА!..
        Если любишь,
        то - НЕБЕСПОЛЕЗНО,
        Отпускать
            ЛЮБОВЬ -
                под облака!..

        15.07.11    
        С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 18.07.2011 (1)
"Мой самый НАСТОЯЩИЙ!
        Возвращаюсь
            в нежность
               твоих рук!..."
----------------------------------
Очень восторженно и... красиво!
     04:59 19.07.2011
Благодарю, Евгений!
Рада гостям и хорошим откликам!
Понравилось: "здесь был я!"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама