Стихотворение «Добрых дел - никогда не считай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Добрых дел - никогда не считай...

      Куда лучше - друг с другом, дружить!
      Помогать и на зов откликаться,
      По-соседски, на чай заходить,
      Принимать, и в любви признаваться.

      Угощать всем, чем сам ты богат,
      За столом, за своим, потесниться...
      Ведь любой человек тебе - брат,
      Будь готов, с ним куском поделиться!

      Добрых дел - никогда не считай,
      Сочтены они любящим Богом.
      Никогда не оставь, невзначай
      никого... за холодным порогом.
     
      17.07.11    
      С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама