Ночь апрельская на юге
Бесподобна и мила.
У Луны, моей подруги,
Неотложные дела.
Звёзд прекрасное мерцанье
И цветенья аромат,
Учащённое дыханье,
А вокруг темнеет сад.
С моря слышен шум прибоя.
Свежий дует ветерок.
Счастлив очень я с тобою -
Так, что грудь пронзает ток.
09.04.2022 |
Жгуче- синие Юга ночи
Опаляют сонмом страстей,
Что-то сказочное пророчат-
Будто правит бал чародей.
Не поддаться соблазнам сложно -
Распустился нежный бутон...
И истома течёт подкожно,
Вызывая чувственный стон.
В них какая-то есть порочность,
И над душами тайная власть,
Необычная красок сочность...
В их глубинах легко пропасть!