Стихотворение «Гуляют косули в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 118 +2
Дата:

Гуляют косули в лесу

Гуляют косули в лесу
И лают – мерзее собаки.
А я говорю: Понесу
Я свет в этом самом, во мраке...

Страшиться – конечно, грешно;
Но разве не грех – не страшиться,
Когда под тебя, словно дно,
Творца подлезает десница?

07.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама