Стихотворение «С бодуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:


Порой, с большого бодуна,
Когда и жить уж неохота!
Придет глубокой ночью та,
Увел когда-то, где-то, кто-то!

                       Г.Ельцов

С бодуна

Порой с большого бодуна
Вдруг пригородится такое...
Ну, как его назвать? Земное...
Что после стрезву не до сна...

Этот бодун чудачит много -
Пить хорошо, с похмелья плохо...

Откуда он берёт сюжеты?
То - то... то - это каждый раз...
Вчера, пример, с другой планеты
Явился некто с цветом глаз

Точь-точь портвейн, почти бордо...
Не помню, сколь я выпил до...

Чё вы смеётесь, в самом деле?
Развеселил чем мой рассказ?
Тем, что я собственной постели
Бояться стал, хоть спать горазд?

Не пить совсем? Жить трезвым скука,
Загнуться можно... Выбор - мука...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 30.04.2022 (1)
Вот потому мужмк в канаве
Привычен глазу тыщу лет,
Кровать пугает пуще "мамы",
Что может утюгом огреть!
     10:18 30.04.2022 (1)
     13:33 30.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама