Стихотворение «Но кто мог знать, что уцелела почка Тр.ок. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Но кто мог знать, что уцелела почка Тр.ок. сонет

Но кто мог знать, что уцелела почка?
Тогда казалось, выжгли на корню...
Оно взросло - проклятье тому дню!
Но, кто мог знать, что уцелела почка?

Развергся ад... Храни, Господь, сыночка!
Там снова бой кромешный - слёзы лью...
Но кто мог знать, что уцелела почка?
Тогда казалось, выжгли на корню...

Взбесился мир, как в сорок первом точно -
Сплошь лицемерие, все тянутся к огню,
Расхристанная ложь зигует в платье ню...
Русь не смутить - стоит за правду прочно!

Но льётся кровь, но снова гибнут дети,
Свинцовый шквал разносит быстро ветер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 03.05.2022 (1)
Ох!...
     12:32 03.05.2022
С Днём Победы, Надюша! Она будет - непременно!
     10:02 03.05.2022 (1)
Да уж!
Уцелела почка, будь она проклята!
     12:31 03.05.2022
вот-вот... спасибо, Клавушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама