Мне привиделись сны бергамотовых
лун:
ягод чёлн отдыхал на ореховой
крошке,
в шоколадные дали от сливочных
дум
устремлялся зеркально хрустальною
ложкой.
Хрустких вафель вершины несли
облака,
с высоты облачённо пломбирною
лавой.
И безе кружевные спускались
к устам,
искушая покорно вздохнувшую
даму...
PS: первый вариант был "ежевичную даму".)) Для иллюстрации взята картина Елены Шлегель.
© Copyright: Оёжи-Кри, 2011
Свидетельство о публикации №11107155866 |