"Какие грустные стихи!" -
Подруги дочка восклицала,
"По сути, вроде, неплохи,
Но отчего мажора мало?"
Тебе я, девочка, скажу,
Чтоб ты на будущее знала:
"На свете больше я живу,
Но улыбаться не устала,
А если грусть в стихах моих
Тобой замечена вначале,
Жизнь не из радостей одних,
А состоит и из печалей...".
08.06.01 |
Спасибо! Удачи и творческих успехов!