Стихотворение «Мой век (уже?) – не завершен…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Мой век (уже?) – не завершен…

Мой век еще (уже?) – не завершен…
Пока желанья в сердце не остыли,
Пусть смерть, слегка, прикроет капюшон.
Эй, подожди: не год, так дни продлили!

***
Вот день простой стекает на часы:
Мне нравится «сейчас»; не думаю – «а дальше?»
В стакане – водка? кофе? чай? – Мочу усы…
Мыслей головокружение в чудном вальсе.

***
Так хочется мне петь, (но я, же не Кобзон!),
А Пресняковым не желаю быть, тем паче,
Ну что же написать в конце строки, пардон?
Всё будет хорошо? Нет, будет всё – ИНАЧЕ…


27.11.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама