Стихотворение «Ты веришь ещё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 126 +1
Дата:

Ты веришь ещё

ы веришь ещё, что найдётся выход,
Но хлопают двери - контрольный выстрел.
И делаешь шаг, и делаешь выдох
В буран, завывающий в нижнем регистре.
И плавятся клеммы, сгорают страсти
В холодных домах, в маете депрессий...
А жизнь - как обычно. Жизнь на контрасте,
Но чаще "да ладно" и реже "если б".
И кажется к прошлому нет возврата
При смене маршрутов и траекторий.
Но хлопает дверь.
И новая дата
Тебе предвещает
Новые зори.

Ты веришь ещё...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 02.05.2022 (1)
С верой надежнее!
     19:01 02.05.2022 (1)
1
Это да
     21:05 02.05.2022
Вера ведет к надежде!
     12:32 02.05.2022 (1)
Ух, как здОрово.... Молодец
     13:00 02.05.2022
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама