Стихотворение «Всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Всё проходит

Александр Савинский

Прав Соломон - уже все было
средь бесконечности времён...
Меняю оперу на мыло,
сажусь в отцепленный вагон.

И бытия сгущая краски,
на запасной аэродром
сажусь в пике я, без опаски,
бескрылой чайкой Ливингстон.

пародия

Проходит всё: здоровье, годы,
Как тень Азорских островов.
Но по закону бутерброда
Я падать в лету не готов,
Хоть вольный дух мой скуке скормлен
Гдесь на задворках бытия.
...А Соломонов перстень спёрли.
Не я.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 02.05.2022 (1)
1
Прекрасно. Талантливо. 
     10:13 02.05.2022 (1)
1
Спасибо, Татьяна. Добрый день! Давно не виделись ( явки-пароли все потеряла, сейчас по ссылке захожу)
     12:29 02.05.2022
Да, давно не была здоровье в порядке? 
Реклама