Стихотворение «Голубые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 115 +1
Дата:

Голубые глаза

Я внезапно проснусь в это майское утро
и увижу твои голубые глаза
и покажется мне на щеках мокрых будто
толи дождик прошел, толи это слеза

Я тебе улыбнусь словно солнечный лучик
потянусь до тебя, чтобы шею обнять
защитить от невзгод и натянутых тучек
я смогу от тебя их рукой отогнать

Все пройдет словно дождь и обиды, как раньше
как и лужи в полях высохнет и слеза
не гневись на меня за обманы и фальши
я хочу ,чтоб светились голубые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама