Стихотворение «Счастливые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Счастливые

Счастливые следов не оставляют,
Они спокойно в синеве летают
Над этой грешною Землёй.
И им не ведомы печали,
Они с улыбкою встречают
Друг друга.
"Милый мой!"
Она твердит ему безпечно,
И это длится безконечно,
И упиваясь синевой они
Летят...

      02.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама