Стихотворение «Я в небосвод не тычу взглядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 110 +1
Дата:

Я в небосвод не тычу взглядом...

Я в небосвод не тычу взглядом
Бесцеремонность не по мне.
Небес пульсирующий атом
Внутри груди земное-вне.

Я тело рёбрами шнурую,
Чтоб безбоязненно дыша,
Не упустить её, живую,
С названьем кодовым-ДУША.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама