Квази Ватра и дым во тьме,
Кольца света летят к душе,
Теплотой удивляет мир,
А на ранах святой Гольфстрим,
Если сердцу прикажешь жить,
Будешь жить, как мыслей жизнь…
Если миру скажешь стоять,
То догонишь небесную гладь,
Если просто останешься с нами,
С теми светлыми за мирами,
Просто скажешь нам: « Я остаюсь!»
То тогда мы нальем портвейна,
Выпьем тихо за светлость тела,
Развернем котомки свои,
И построим рай на пути,
И построим храм чудес,
Где святили небесный крест,
Где открыли родник души,
Из которого пили волхвы
и тогда все придут сюда
и помолятся в небеса...
|