Стихотворение «Суженная с чудного острова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 40
Читатели: 146 +1
Дата:

Суженная с чудного острова

Выйду, в поле у ручья,
Где прекрасная земля,
Где дубравы выше неба,
Где поля златого сена,
Где чудесная звезда,
Опускается в глаза,
Где летают птицы мира,
Словно ангелы - прилива…
И поднял фрегат души,
Паруса моей страны,
И плывёт моя душа,
Да, по полю и в моря,
Уплывает край земли,
Вижу небо - даль души,
Вижу остров неземной,
А на нём живёт любовь,
Что прекраснее рассвета,
В её сердце - сердце  лета,
А глаза её магнит,
Притянули дальний ритм,
И в рассвете синевы,
Я дарю ей, все цветы,
Я дарю ей океан,
Тот, в котором плыл я сам
И на острове чудном,
Будет свадьбы слышен звон,
Загорятся купола - огневищами тепла,
Пронесутся кони,  вмиг:
- О, целуй меня жених…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 02.05.2022
Сам бы поехал:-)
     15:22 01.05.2022
И где же этот чудесный остров? Где путёвочку прикупить?
     15:15 01.05.2022
С Первомаем тебя, Андрей
     14:06 01.05.2022
Хороших праздничных дней,Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама