Стихотворение «Опять кружится белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Опять кружится белый снег





Опять кружится белый снег,
У вьюги просит покой и ночлег,
У белых искорок и я прошу,
О любви своей песню напишу.

Я тобой дышу, девочка мечты,
И в разлуке, снишься только ты,
И вращая шар наш голубой,
Наяву брежу я тобой.
Нету слов таких, девочка моя,
Сказать о том, как я люблю тебя,
Не на миг не хочу отпускать от себя,
Как я тоскую без тебя.

Опять кружится белый снег,
И так случается не первый век,
А я от взмаха твоих ресниц
Счастлив без края и без границ.

Я тобой дышу, девочка мечты,
И в разлуке, снишься только ты,
И вращая шар наш голубой,
Наяву брежу я тобой.
Нету слов таких, девочка моя,
Сказать о том, как я люблю тебя,
Не на миг не хочу отпускать от себя,
Как я тоскую без тебя.

Вот и откружил белый снегопад,
Ночью ждем, будет звездопад,
Мириады звезд где-то там, вдали,
Я пою о своей любви.

Я тобой дышу, девочка мечты,
И в разлуке, снишься только ты,
И вращая шар наш голубой,
Наяву брежу я тобой.
Нету слов таких, девочка моя,
Сказать о том, как я люблю тебя,
Не на миг не хочу отпускать от себя,
Как я тоскую без тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 03.05.2022
Красивое признание в любви. А в музыке (уверен!) красивее стократ. Браво!
Жму дружескую руку
     10:19 03.05.2022 (1)
     10:40 03.05.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     09:55 03.05.2022 (1)
Очень искреннее признание...
     10:14 03.05.2022
1
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама