Стихотворение «Лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Лёд



Лед,
Лед твоей любви,
Холод, как в осенний ливень.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты
И холод твой немножечко наивен.

Лед,
Лед твоей любви,
Похоже, с тобой мы заигрались.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты,
Мы так давно не обнимались.

Знаешь, скучаю я по нам с тобой,
В твои объятья я бежать готова,
Но ты так сыграл с судьбой,
Что надо начинать все снова.

Лед,
Лед твоей любви,
Холод, как в осенний ливень.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты
И холод твой немножечко наивен.

Лед,
Лед твоей любви,
Похоже, с тобой мы заигрались.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты,
Мы так давно не обнимались.

Свет чуть видимой звезды,
Мечты, как утренние тени,
И жизни чистые листы,
Как в небо шаткие ступени.

Лед,
Лед твоей любви,
Холод, как в осенний ливень.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты
И холод твой немножечко наивен.

Лед,
Лед твоей любви,
Похоже, с тобой мы заигрались.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты,
Мы так давно не обнимались.

День,
Новый день придет,
Лучами осветит все солнце,
Венец цветами зацветет,
Твоя любовь опять проснется.

Лед,
Лед твоей любви,
Холод, как в осенний ливень.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты
И холод твой немножечко наивен.

Лед,
Лед твоей любви,
Похоже, с тобой мы заигрались.
Льдом,
Льдом обжигаешь ты,
Мы так давно не обнимались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 05.05.2022 (1)
И опять я хвалю тебя - спасибо за песню!

П. С. "И жизни чистые литы" - наверное "лиСты"?
     08:58 05.05.2022
Ефим, спасибо большое за чтение,
такой хороший отзыв и ошибку!!!
Тут пришлось сильно поломать голову,
придумывая сюжет, а главное - припев, на
Rednex - Hold me for a While.
Прослушал у этой певицы еще несколько
песен, но нет, все не то. Вот так часто
бывает: голосовые тембры невероятные,
музыкальность фантастическая, а певец,
вернее - певица, одной единственной песни.
Еще раз, спасибо!!!
     12:05 04.05.2022 (1)
     13:42 04.05.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама