Стихотворение «Ночь. Небо в звёздах. Вскрик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 538 +1
Дата:

Ночь. Небо в звёздах. Вскрик...

Ночь. Небо в звёздах. Вскрик...
Скотч. Слёзы. Нет улик...

Снег мокрый, а на нём следы.
Слог робкий, переход на "ты".

Настольной лампы равнодушный свет.
Мажорной песни захмелевший бред.

Сны вещие. Кому-нибудь кошмар.
Псы воют. Холодает. Пар.

Беззвучно скорая спешит. Увы...
Снег снова выпал и замёл следы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 20.07.2011 (1)
:) Слегка смахивает на отчёт криминалиста...
     20:45 20.07.2011
Всё будет хорошо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама