Стихотворение «Радоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 156 +1
Дата:

Радоница

сгорела мать за шестьдесят шесть дней:
от Троицы и до Преображенья.
и ей отец сказал - скучать не смей,
я скоро...
через год - на воскресенье
его уход пришелся;
и сейчас,
когда испепелилась боль утраты,
я, вспоминая всё в который раз,
зачем-то совмещаю цифры, даты:
мать шестьдесят шесть лет и прожила,
случайно ли такое сопаденье?
и вот ещё - на Троицу слегла,                
и этот день был тоже воскресенье,
как и когда ушёл отец -
тогда
у них обоих профессиональный,
был праздник - символично...
ерунда
какая-то всё пишется... нормальный
сынок бы написал - отец и мать,
а лучше -
мама,
папа,
обнимаю,
простите -
и ведь есть за что прощать,
хотя б за то - как редко я бываю
на кладбище, чтоб это вам сказать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 18.08.2022 (1)
     19:56 19.08.2022
Гость      21:36 23.06.2022 (1)
Комментарий удален
     23:40 23.06.2022
     18:36 03.05.2022 (1)
Без комментариев... 
     18:37 03.05.2022
1
     18:28 03.05.2022 (1)
Простят..за эту боль в стихах...
Написано ведь ❤️...
     18:36 03.05.2022
     18:28 03.05.2022 (1)
Нет слов...
     18:35 03.05.2022
Реклама