Стихотворение «Цветы на лугу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Цветы на лугу

Дай я тихо сойду с ума
Буду рядом плакать от счастья
Это все ерунда, ерунда
Что преследовали несчастья

Это все ерунда мой друг
Дай мне руку мы будем рядом
Этот свежий цветущий луг
Чуть побитый нежданным градом

Этот свежий цветущий луг
Словно песня весны сердцу
Ничего, ничего мой друг
Дай мне хоть на тебя наглядеться

Дай от счастья замру на груди
Словно птица сложила крылья
У нас столько всего впереди
Не тверди о своем бессилье

Дай я тихо сойду с ума
Буду рядом плакать от счастья
Это все ерунда, ерунда
Что преследовали несчастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама