Стихотворение «Грусть моя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +2
Дата:

Грусть моя

Уже давно я женщин знаю,
Но затрудняюсь их понять,
Пытаюсь  всё же обнимать
И  где-то  даже  обнимаю -
Не там, быть может, ибо вспять
Они  мою  отводят  руку,
Чтобы любовную  науку
Мог  адекватно  постигать.

Ни в чём я дам не упрекаю,
(Хоть тело просит упрекать)
И не корю: "вот ты какая"...
И с грустью странно неспокойной
Готов "подальше" пребывать
От спорных мест, до коих,помню
И  было-то  рукой  подать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама