Друзья, рыбалка - это вещь!
Когда в руках огромный лещ,
Он клюнул, леску натянул,
В надежде, что рыбак уснул.
Но рыбака не проведёшь,
Подсёк, и чувствует, как дрожь
По телу катится волной,
А вдруг сейчас трофей большой.
В садок его бы завести,
Не дать с крючка назад уйти.
Подсак давно уже готов,
Принять трофейный тот улов.
И вот в руках огромный лещ,
Друзья, рыбалка - это вещь.
|