Стихотворение «Говорите о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Говорите о любви

Пусть любовь спасает души,
Пробуждаются сердца.
Каждый должен рядом слышать
Дорогие голоса.

О любви сказать не просто.
Всё же надо говорить.
Иногда бывает поздно.
А назад не воротить.

Ты скажи четыре слова:
«Знаешь, я тебя люблю».
И привычка станет новой,
Яркой искрой на краю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 16.06.2022 (1)
1
Очень правильные мысли, Ева.
     14:07 16.06.2022
Спасибо!
Реклама