Стихотворение «Ах, Женщины... Откровения супер-мачо)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:

Ах, Женщины... Откровения супер-мачо)))



Ах, женщины!...  Не все они способны
стреножить скакуна, войти в горящий дом,
но и малиновый им на х.. нужен звон,
Мальдивы, шоппинг - вот их место лобно...

Зато НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫ, сексуальны,
и, если надо, могут помолчать.
Рот открывают только, чтобы взять....
да и сказать: -"О, как ты, блин, брутален"....

Аll Russian women love men very much,
хоть их порой бросают скуки ради,
роняя вскользь, а ну вас - все вы б..ди!
Но вот вопрос: кто жертва - кто палач?)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама