Стихотворение «Его любовь мне не понятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Его любовь мне не понятна,
Она совсем мне не нужна.
Чужим стал для меня и он,
Чужою стала для него и я.

Его любовь мне не понятна

Его любовь мне не понятна,
Она совсем мне не нужна.
Чужим стал для меня и он,
Чужою стала для него и я.
Прошли все наши ожидания,
Ушли его напрасные мечты.
Меня он больше не тревожит,
И боль его меня уже не гложет.
И буд то все ушло куда то в даль,
Хотя и на дворе у нас уже февраль.
Меня не одолевает даже его стужа,
Ведь он мне уже совсем не нужен.
Все как то улеглось в душе моей,
А он опять уже совсем теперь ни чей.
И может стоит с начала все начать,
Или стоит немного все же подождать.
Но ведь Сатурн учитель строгий наш,
Над нами, как много тысячи веков назад.
Стремительно сметает все с нашего пути.
И тем с кем были так дороги и наши дни.
Нам стоит всё же немного подождать,
Когда весь этот вихрь уляжется опять.
Быть может через сто или 1000 веков.
Я встречу снова ту первую свою любовь,
Закружит снова время на тысячу веков.
И вихрем всё закружится у нас опять.
И время повернет нас снова вспять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама