Стихотворение «Так странно он говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Ты так странно тогда говорил:
Что нынче будешь не со мной,
"Стою теперь перед тобой.
С пустой и с чёрною душой,

Так странно он говорил

Ты так странно тогда говорил:
Что нынче будешь не со мной,
"Стою теперь перед тобой.
С пустой и с чёрною душой,
Что был когда то твой."
Стоял так вечно предо мной.
Предо мной, такой святой!
Встал на дороге и теперь,
Открыв так резко мою дверь.
И странно он снова говорил,
Что меня тогда он полюбил.
Что жизнь твоя теперь во мне,
Что без меня ты давно в беде.
Что верен будешь только мне,
Что лишь я теперь в твоей мечте.
Что женщин ты совсем не знал,
Когда меня так глупо потерял.
Что лишь я теперь его мечта,
И лишь моя любовь ему нужна.
Что даст мне всё, что захочу,
Тебя родная я теперь озолочу.
Что лишь тебя одну люблю,
Что лишь тебя хочу, хочу, хочу.
Мне этот бред его так надоел,
И я ушла оставила его я не у дел.
Забрав любовь и страсть его,
Не оставила ему я больше ничего.
Теперь лишь я и сила мощная моя,
Правит моим миром любви и добра,
Удачей и моего большого кошелька.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама