Стихотворение «кратко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

кратко

Знакомый мне пейзаж прильнул к холодным окнам...
Огонь моей любви! Ещё один твой блик
Коснется пусть меня, и в сумраке глубоком
Дыхание души переродится в крик.....

Он прозвучит во мне и всё собой заполнит:
Мнгновенья жизни той - текучесть этих дней...
Оставь же мне меня! Я жить хочу и помнить,
Хотя из года в год мне помнить всё больней.

Хотя из года в год сильней моя усталость....
Относит шорох лет от берегов моих
Мой самый сладкий грех.... И всё, что мне осталось -
Бесцельной жизни крен и неумелый стих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама