Я открою калитку,
В дом тихий войду,
Я достану гитару,
Я сыграю мольбу,
В свете свечек и мира,
Запоёт синева ,
Ну, а рядом со мною,
Запоёт тишина,
В старом доме похмельем,
Пропахло окно,
Здесь жил я когда-то
И очень давно,
А когда ты ушла,
В гроб пустыни и рая,
Я ушёл в дальний край,
Тебя догоняя,
Не осталось ни фото,
Ничего от тебя,
Только эта гитара
И запах вина,
Мне осталось сыграть
Серенаду тебе,
Скоро жизни конец
И вот она здесь,
Будем вместе с тобою,
Мы в раю отдыхать,
В дверь стучится с косою,
Смертельная страсть,
И последний аккорд,
Поставит печать!!!
|