Стихотворение «Мне б напиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Мне б напиться...

Мне б напиться воды ключевой.
Я устал от прилавочной жижи.
Окунуться в ручей с головой,
Чтоб усталость и стрессы долой.
Погрузиться поглубже, пониже.

Мне б напиться. Уста утерев,
Ощутить, как легко стало телу.
Я к ручью приезжал в сентябре.
Нынче май, говорят, на дворе.
У криницы я прожил неделю.

Мне б напиться на год или два...
Нет, пожалуй, вернусь через месяц.
Не нужны заграниц острова.
Чтоб остыла моя голова,
Ключевая вода, лейся, лейся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама