Стихотворение «простоволосая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 116 +1
Дата:

простоволосая

дремлет вечер не в силах встать
не плетутся уставшие волосы
рассыпается благодать
как и я сейчас простоволосая

мне бы выбрать как ты покой
и не мёрзнуть в весенней мороси
став в звенящей тиши глухой
к изощрённой пытке вопросами

и луна за окном молода
ветер в шторах дымит воланами
и в бокале моём пустота
греет душу пока непьяную

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама