Стихотворение «Моя Луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:
«Фото 100»

Моя Луна...

Моя Луна плывет по небу,
С высот в безмолвии взирая...
За ней иду по шлейфу-следу,
Жизнь на иллюзии меняя...

Зачем зовешь, к себе все манишь,
Не сокращая расстоянье?!
Ласкаешь взором и дурманишь,
То, вдруг, пророчишь расставанье...

...И я меж небом и землею,
Завис в стоп кадре, на повторе,
С желанием своим, с тоскою...
Моя Луна, я в вечном споре,

С своею жаждущей душою..
......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама