Дням потерян счет -
Рвет сомненье душу...
Давит, словно гнет,
Память, до удушья...
Легкий шорох-звук,
Легкое касанье...
Не хотел я мук,
Не хотел признаний...
Не сумел сберечь,
То, что народилось...
Тает воск от свеч-
Нам все ЭТО снилось...
Послесловие:
Усмири тоску
И печаль ночную...
Пройденный уступ
Небо покачнуло...
Прочь сомненья, прочь-
Мир стал очень тесен...
Вновь тоскует ночь-
В ней не слышно песен...