О, критики! Нет, вы не рецензенты!
Хвалители стихов и прозы!
Всем лепите 10-ки, комплименты.
За что, зачем? Только за розы,
Что авторы кидают вам в подарках?
А где же критика? Беруши выньте!
Очки надев, внимательно прочтите!
И в текстах нестыковки вы найдите!
Проверьте орфографию, стилистику,
Прямую речь, эпитеты, сравнения,
Тропы и фигуры, октавы, терцины,
Метры, стопы и размеры.
НЕ МОГУТ АВТОРЫ ПИСАТЬ НА 10 БАЛЛОВ!
Все те, кому поставили 10-ку - грешны!
Уж тем, что верят вам!
Актёр - единственный на сайте,
Кто может быть примером рецензентам!
|