Стихотворение «Симфония (шутка) ("Какая музыка звучала...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэзия 2021 года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Симфония (шутка) ("Какая музыка звучала...")

Симфония (шутка)

Какая музыка звучала
Сегодня утром в животе:
Симфония! но без начала,
И звуки, стало быть, не те.

Но имя всё же получила:
Ах, «Перистальтика» моя!
Жаль, не хватило больше силы
Тебя дослушать без нытья.

Да и конец твой не расслышан...
Я знаю, где его искать:
Когда под стук сортирной крышки
Я шум воды пущу опять.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 06.05.2022
Очень мелодично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама