Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 124 +1
Дата:
«Доверие»

Доверие

Я протянул ему руку. 
Но у него оказался нож. 
Он посмотрел на меня "дико"
И ударил в живот. 
Я упал на колени
Не спросив ни о чём, 
Я узнал, что доверие
Убивает ножом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама