Стихотворение «Чемпион это больше, чем титул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
*******************************************
Посвящаю настоящему бойцу Фёдору Чудинову
*******************************************

Чемпион это больше, чем титул



Лишь тот в истории оставит яркий след,
Кто знает твёрдо цену всех своих побед
И кто познав досаду поражений спорных
Не опустился всуе до нападок вздорных.

Достойный бой! В бою возможны ожиданья,
Но ты - боец и не приемлешь оправданья.
Случилось всё, мой друг, как нужно было Свыше...
Знай главное: Ты - наш! Господь всё это слышит,

А значит будет впереди побед плеяда...
Пока ж цени всё то, что есть! Вот в чём награда.
Твоя звезда ещё горит на небосводе
И ты заслуженно любим в своём народе.


      Беляев Виктор (Викторыч)
                30.04.2022г.
Послесловие:
P.S.

С уважением и признанием твоего таланта и заслуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 07.05.2022 (1)
1
Настоящий боец !
     11:05 08.05.2022
Это факт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама