Стихотворение «Быть не хочу твоей надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

Быть не хочу твоей надеждой

Быть не хочу твоей надеждой,
Твоей мечтой, твоей судьбой.
Я никогда не стану прежним,
Как был когда-то в жизни той.

Уже граблей тех и не сыщешь,
Чтоб наступить на них опять.
Нет ни пеньков тех, ни опят,
Остались только пепелища.

И бесполезно душу рвать,
И клеить прошлого осколки,
Не повернуть нам время вспять,
Где овцы целы, сыты волки.

И времени в стогу не только,
Хватало, чтоб найти иголки,
Но, с расстановкой, с чувством с толком,
Ещё, забыв про кривотолки,
И в кошки-мышки поиграть.
                  30.04.2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама