Стихотворение «Война и мир. Сила лиры. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +2
Дата:

Война и мир. Сила лиры.

У меня три сына. Богатыри - былина. Чудеса - в сказках.
Армия - в касках. А гражданский?  В коронных масках? -
защищен по царски: гибнет в три раза чаще.
По статистике это так. В войске, выходит, слаще. Там, правда, свой бардак,
армия - не для мира.
Грохот искусству не пара, пушкам гонитель - лира. Пусть звенит гитара.
Красота - великая сила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама